/ Brownie
validé
Alfredo R.
Diamant
04/29/24-18:50

Brownie

il vous faut: -170g de chocolat noir -250g de beurre -4 Oeufs -180g de sucre en poudre -1 sachet sucre vanillé -1 pincée sel -150g de farine -100g de noix concassées - du sucre glace ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Concassez grossièrement le chocolat noir. Faites-le fondre avec le beurre, au four à micro-ondes ou au bain-marie. Mélangez pour lisser. -Dans une jatte, fouettez les œufs avec le sucre en poudre, le sucre vanillé et la pincée de sel jusqu’à blanchiment. -Incorporez le mélange beurre-chocolat fondu, puis la farine, sans faire de grumeaux, et enfin les noix concassées. Beurrez et farinez un plat à four et versez-y la préparation. -Enfournez pour environ 20 min. Laissez tiédir avant de démouler, puis placez au réfrigérateur 30 min avant de poudrer de sucre glace tamisé et de découper en parts.
Brownie
Tablette de chocolat noir - dessert POULAIN
Beurre Demi-Sel de Baratte C'EST QUI LE PATRON?!
Œufs de Plein Air Calibre Gros MATINES
Sucre en poudre BEGHIN SAY
Sucre vanillé Bio ALSA
Sel fin Essentiel LA BALEINE
Farine de blé T45 FRANCINE
Cerneaux de noix
Sucre glace DADDY
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !