/ Brownie
validé
Nelly
Ambassadeur
04/08/24-04:39

Brownie

Voici une recette de brownie au chocolat qui peut être modelée à votre goût. Il est en effet possible d'utiliser du chocolat classique ou du chocolat noir, des noix de pécan ou des noisettes etc. Ingrédients : - 80g de chocolat noir pâtissier - 100g de noix de pécan - 85g de farine - 150g de sucre cassonade - 2 œufs - 120g de beurre Commencer par préchauffer votre four à 170°C. Passer les noix de pécan au micro onde en pleine puissance pendant 2-3 minutes afin de les torréfier. Puis les concasser encore tiède. Verser le beurre et le chocolat dans un bol. Passer au micro onde à petit puissance afin de faire fondre le tout. Battre les œufs et le sucre cassonade. Ajouter le mélange beurre/chocolat puis la farine puis les noix de pécan. Bien remuer entre chaque ajout. Verser la pâte ainsi obtenue dans un moule beurré et fariné pendant 30min.
Brownie
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !