Accueil
Recettes
Brownie au chocolat et au café ☕
Julien
Community Manager
05/10/22-15:04

Brownie au chocolat et au café ☕

Pour 6 personnes : - 200g de chocolat noir à dessert Carrefour Bio 🍫 - 2 cuillère à soupe de café soluble Carrefour Bio ☕ - 125g de beurre 🧈 - 100g de sucre - 3 œufs 🥚 - 25g de farine Préparation : 1. Préchauffez le four à 180°C (Th.6). ♨️ 2. Cassez le chocolat en morceaux. Faites-le fondre avec le beurre dans une casserole à feu moyen et en remuant jusqu’à obtenir un mélange bien lisse. 🍫 3. Versez dans un plat creux et incorporez le sucre puis les œufs un par un, en mélangeant. Ajoutez le café et la farine. Mélangez. 👨‍🍳 4. Versez dans un moule carré en silicone ou beurré, lissez la surface et enfournez 20 min au four. Laissez tiédir, démoulez et dégustez ! 😍
Beurre gastronomique doux CARREFOUR CLASSIC'
Farine de blé Bio T65 CARREFOUR BIO
Œufs frais poules plein air CARREFOUR ORIGINAL
Tablette de chocolat noir dessert CARREFOUR BIO
Café bio soluble100% arabica CARREFOUR BIO
Sucre en poudre CARREFOUR CLASSIC'
🍽️ Type de plat
Desserts
🥣 Temps de préparation
< 45 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !