Brownie praliné noix et chocolat blanc
Recette :
200 de chocolat praliné
70g de farine
1 cas de cacao
3 œufs
125g de beurre
50g de vergeoise (ou normale)
Pincée fleur de sel
3g levure chimique
Pépite ou chocolat haché
Préchauffer four à 180
Faire fondre chocolat + beurre
Mélanger sucre + œuf jusqu'à ce que ça double
Rassembler les 2 pâtes
Rajouter la farine + cacao tamisée
Et rajouter en petit morceau chocolat ou pépite
On peut rajouter ce qu'on veut (noix noisette etc…)Mettre au four pendant 15 minutes
Cacao en poudre 100% cacao CARREFOUR ORIGINAL
Cassonade pure canne CARREFOUR CLASSIC'
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Sans cuisson