Accueil
Recettes
Brownies moelleux
validé
Maryline
Diamant
06/12/23-13:52 (édité le 06/12/23-13:53)

Brownies moelleux

150 g de sucre150 g de farine100 g de beurre50 g d'huile de noisette ou de noix1 c. à café d'extrait de vanille2 oeufs200 g de chocolat noir patissier1 pincée de sel100 g de fruits secs (noix, noisettes, noix de pécan...) Coupez le chocolat en morceaux, mettez-le dans un grand bol allant au micro-ondes avec le beurre aussi coupé en morceaux. Faites fondre 1 minute 30, lissez avec un fouet et ajoutez l'huileDans un autre bol, fouettez les oeufs, le sucre, la vanille jusqu'à obtenir un mélange bien mousseux, puis ajoutez le mélange de chocolatAjoutez alors le sel et la farine. Mélangez, il faut que ce soit homogèneHachez les noix grossièrement, et ajoutez-les à la préparationVersez dans un moule beurré carré ou rond (environ 20cm) et saupoudrez avec un peu de noix que vous aurez réservéEnfournez 25 minutes à four préchauffé à 180°C
🍽️ Type de plat
Desserts
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !