/ Brunoise de courgettes
validé
Mathilde
Bronze
13/05/24-20:50

Brunoise de courgettes

La brunoise de courgettes est un délice avec les jeunes courgettes de l’été. Elle peut être consommée en tant que plat le soir ou comme accompagnement (avec du riz et du poisson, par exemple). 1. Couper les courgettes en petits cubes (faire des tranches de courgettes, les découper en bâtonnets, puis trancher les bâtonnets en cube. 2. Dans une casserole, faire chauffer une cuillère d’huile d’olive. 3. Lorsque l’huile est chaude, faire revenir les courgettes, pour les faire dorer. 4. Saler, poivrer. 5. Couvrir la casserole et faire cuire 10 à 15 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les courgettes soient fondantes.
Brunoise de courgettes
Brunoise de courgettes - 2
Courgettes Bio
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré, Sans gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !