Accueil
Recettes
Bruschetta
validé
Maryline
Diamant
24/11/23-13:37

Bruschetta

Pour 4 personnes : 4 tomates bien mures 2 gousses d'ail 4 brins de basilic 4 belles tranches de pain de campagne 2 cuillère a soupe d'huile d'olive sel poivre Laver les tomates, puis les couper en petits dés, en éliminant le jus et les graines. Verser les dés dans un saladier. Rincer et éponger les feuilles de basilic, puis les ciseler pas trop finement. Arroser les tomates d'huile d'olive, ajouter le basilic ciselé, saler et poivrer. Laisser en attente a température ambiante. Peler les gousses d'ail. Faire dorer les tranches de pain au grille-pain ou sous le gril du four 2 à 3 min de chaque coté. Frotter le pain grillé avec l'ail. Répartir les dés de tomates sur le pain et servir. Déguster sans attendre pour que le pain reste croustillant. Bon appétit.
🍽️ Type de plat
Entrées
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !