/ BRUSCHETTAS DE DINDE
validé
Pierre
Ambassadeur
23/06/24-17:08 (édité le 23/06/24-17:10)

BRUSCHETTAS DE DINDE

Ingrédients : 2 escalopes de dinde 2 càs de moutarde 2 gros cornichons huile d'olive sel, poivre, romarin Préparation : Pour ma part, j'ai cuit mes escalopes au barbecue (je vous passe les détails : sel poivre , romarin,...), (voir recettes précédentes) Prenez de belles tranches de pain de campagne  Les frotter avec une gousse d'ail Verser un filet d'huile d'olive Enduire d'une fine couche de moutarde Découper des tranches de gros cornichons et déposer les sur la moutarde Ajouter les escalopes Et voilà ! Possibilité de mettre quelques grains de gros sel (pour les amateurs)
BRUSCHETTAS DE DINDE
Escalope de dinde SIMPL
Moutarde de Dijon SIMPL
Cornichon Français au vinaigre Le classique HUGO
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !