Accueil
Recettes
Burger végétarien à la mexicaine
Sarah
Community Manager
02/11/22-13:05 (édité)

Burger végétarien à la mexicaine

Ingrédients pour 1 personne : - 2 burgers végétaux Carrefour Sensation Végétal 🍔 - Quelques feuilles de roquette 🌿 - 1 tranche de fromage type Edam 🧀 - 1 pain à hamburger brioché 🍞 - 25 g de guacamole 🥑 - 20 g d'oignon rouge, tranché épais 🧅 - 50 g de maïs doux 🌽 Pour la mayonnaise au kimchi : - 50 g de mayonnaise (végane ou non, c'est vous qui voyez !) - 10 g de kimchi Préparation pour 1 personne : 1. Pour la mayonnaise : mixer la mayonnaise avec le kimchi jusqu'à obtenir un mélange homogène. 2. Faire griller la base des pains dans une poêle avec un peu d'huile. 3. Tartiner la base du pain avec la mayonnaise au kimchi, y déposer un peu de roquette, étaler une couche de guacamole. 4. Ajouter le burger végétarien. le fromage et l'oignon émincé. 5. Répéter l'opération à partir du burger, ajouter le maïs et couvrir avec le pain. Notre conseil : Si vous ne trouvez pas de kimchi, vous pouvez préparer une mayonnaise avec du tabasco ou des jalapeños. Vous pouvez accompagner ce plat de nachos croustillants ou de frites de patate douce 😋
Maïs doux croquant CARREFOUR
Fromage en Tranches Edam CARREFOUR
Steak végétal blé soja CARREFOUR VEGGIE
Guacamole Bio CARREFOUR BIO
Burger maxi brioché CARREFOUR CLASSIC'
Salade roquette CARREFOUR
Oignons rouges émincés CARREFOUR
Kimchi chou fermenté épicé à la coréenne TANOSHI
Mayonnaise moutarde de Dijon CARREFOUR CLASSIC'
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !