/ Cake abricots aux noix
Veronique
Diamant
08/05/24-16:37 (édité le 09/05/24-08:15)

Cake abricots aux noix

200 gr de farine 40 gr de fécule de pomme de terre 100 gr de sucre cassonade 1 sachet de levure chimique (11 gr) 100 gr de purée d’amande blanche 20 cl de lait de coco 150 gr de compote de pomme 250 gr d’abricots coupés en petits dés 90 gr de cerneaux de noix coupés en petits morceaux Dans un saladier, mélanger la farine, la fécule de pomme de terre, le sucre et la levure. Ajouter la purée d’amande, le lait de coco et la compote de pomme. Bien mélanger le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène et pour terminer, incorporer les morceaux d’abricots et de noix. Mélanger. Préchauffer le four 10 mn à 200° C. Verser la préparation dans un moule à cake. Enfourner et cuire le cake pendant 1 heure à 200° C (adapter selon votre four). Surveiller la cuisson avec la pointe d’un couteau.Laisser complètement refroidir avant de démouler.
Cake abricots aux noix
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Vegan
Continuez d'explorer la communauté !