/ Cake au jambon
validé
Pierre
Ambassadeur
30/05/24-04:28

Cake au jambon

Ingrédients : 200 gr d'emmental râpé, 200 gr de jambon blanc (tranche épaisse), 4 oeufs, 200 gr de farine, 20 cl de lait, 20 cl d'huile, 1 sachet de levure chimique, sel, poivre. Préparationdans un saladier :mélanger farine et levuremettre les 4 œufs puis le lait progressivementbien mélangerajouter l'huile et enfin jambon (coupé en petits morceaux et le fromage (toujours bien mélanger)enfin saler, poivrerMettre la préparation dans un moule à cake beurré, puis au four préchauffé à 180°C pendant 50 min
Cake au jambon
Levure chimique Alsacienne ALSA
Levure chimique Alsacienne ALSA
Fleur de sel de Guérande REFLETS DE FRANCE
Fleur de sel de Guérande REFLETS DE FRANCE
Œufs Frais Plein Air MATINES
Œufs Frais Plein Air MATINES
Farine de blé T45 FRANCINE
Farine de blé T45 FRANCINE
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !