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validé
Veronique
Or
18/04/24-14:30

Cake aux tomates confites et pignons

150 gr de farine de pois chiches 50 gr de farine de blé 30 gr de flocons de purée de pomme de terre nature 1 sachet de levure chimique (11 gr) 1 càc de bicarbonate 1 càc de sel 1/2 càc de poivre 25 cl de crème de soja cuisine 20 cl de crème d'avoine cuisine 4 CàS d’huile d’olives 135 gr de tomates confites + l’huile des tomates 80 gr de pignons de pin Dans un saladier, mélanger les farines avec les flocons de purée de pomme de terre, la levure, le bicarbonate, le sel et le poivre. Préchauffer le four 10 mn à 200°C. Ajouter la crème de soja, la crème d'avoine, l’huile d’olives et l'huile des tomates. Mélanger bien à l'aide d'un fouet à main et terminer en ajoutant les tomates confites et les pignons. Mélanger le tout pour que la pâte soit parfaitement homogène. Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner pendant 40 mn à 200°C. Surveiller la cuisson avec la pointe d’un couteau. Laisser refroidir avant de démouler.
Cake aux tomates confites et pignons
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Vegan
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