Cake courgette chèvre et tomate
Voici un cake estival à partager entre ami ou en famille
Ingérdients :
-180g de farine
-20cl de Crème
- 3 Œufs
- 1 Sachet levure chimique
- 2 petites courgettes
- 1 petite tomate
- 100g de bûche de fromage de chèvre
- 70g d’emmental râpé
Préchauffer le four à 200°C
Couper les courgettes en petits morceaux puis les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olives. Les courgettes doivent être fondantes
Dans un récipient mélanger la farine avec les œufs, la crème et la levure. Battre au fouet afin de rendre le mélange homogène
Couper la tomate et le fromage de chèvre en morceaux. Ajouter au mélange précédent avec les courgettes cuites et l'emmental râpé
Mettre la préparation dans un moule à cake
Cuire au four pendant 30 à 35min à 200°C
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Végétarien