/ Cake épinards, feta
validé
Florence
Diamant
26/04/24-14:14

Cake épinards, feta

· Faire cuire 400g d’épinards jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau · Dans un saladier, mélanger 150g de farine + 1 sachet de levure chimique · Ajouter 3 oeufs + sel et poivre · Ajouter 80 mL d’huile d’olive et 120 mL de lait écrémé · Ajouter 80 g de gruyère râpé + 180g de fêta + les épinards égouttés et hachés · Mettre au four à 180°C entre 40 et 50 minutes.
Cake épinards, feta
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !