Accueil / Recettes / Cake sans gluten pommes coco allégé en sucres
validé
Victoria-Anaïs
Or
05/05/24-13:05 (édité le 05/05/24-13:11)

Cake sans gluten pommes coco allégé en sucres

4 oeufs 70 gr de noix de coco râpée 170 gr de farine sans gluten 10 cl de crème liquide légère 2 pommes 120 gr de beurre 130 gr de sucre xylitol sans sucre Cassez les oeufs et ajouter le sucre, mélanger le tout au batteur afin que le mélange double de volume et blanchisse Pendant ce temps faire fondre le beurre et laisser refroidir Ajouter la farine tamisée et la noix de coco, mélanger et ajouter la levure et remélanger Ajouter le beurre fondu et mélanger Verser l'appareil dans un moule à cake, ajouter des morceaux de pommes dessus et placer dans un four préchauffé à 180 pendant environ 45 tout en vérifiant la cuisson avec la pointe d'un couteau; Bonne dégustation
Œufs Bio Sans Antibiotiques Sans OGM LA NOUVELLE AGRICULTURE
Pommes Golden Delicious vrac FILIERE QUALITE CARREFOUR
Crème Fluide Légère 12% Mg CARREFOUR CLASSIC'
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré, Sans gluten, Autre
Continuez d'explorer la communauté !