Cake sans gluten pommes coco allégé en sucres
4 oeufs
70 gr de noix de coco râpée
170 gr de farine sans gluten
10 cl de crème liquide légère
2 pommes
120 gr de beurre
130 gr de sucre xylitol sans sucre
Cassez les oeufs et ajouter le sucre, mélanger le tout au batteur afin que le mélange double de volume et blanchisse
Pendant ce temps faire fondre le beurre et laisser refroidir
Ajouter la farine tamisée et la noix de coco, mélanger et ajouter la levure et remélanger
Ajouter le beurre fondu et mélanger
Verser l'appareil dans un moule à cake, ajouter des morceaux de pommes dessus et placer dans un four préchauffé à 180 pendant environ 45 tout en vérifiant la cuisson avec la pointe d'un couteau;
Bonne dégustation
Œufs Bio Sans Antibiotiques Sans OGM LA NOUVELLE AGRICULTURE
Pommes Golden Delicious vrac FILIERE QUALITE CARREFOUR
Crème Fluide Légère 12% Mg CARREFOUR CLASSIC'
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
Equilibré, Sans gluten, Autre