Accueil
Recettes
Camembert coulant
validé
FLORIAN
Diamant
25/01/24-14:11 (édité le 25/01/24-14:13)

Camembert coulant

1. Faire chauffer le four à 180°C. 2. Prendre le camembert et faire un quadrillage dessus. 3. Incorporer du miel à l'intérieur. 4. Mettre de l'huile d'olive par dessus le quadrillage et rajouter du thym. 5. Mettre au four pendant 15 min. 6. Attendre qu'il soit bien doré et sortir du four. Conseil: 💡 Vous pouvez le déguster avec quelques pomme de terre ou de la charcuterie. Pour ceux qui veulent vous pouvez également rajouter de la noix. Vous pouvez opter aussi pour de l'aneth, du basilic, romarin selon vos goût ou vos envies.
Camembert en portions CARREFOUR CLASSIC'
Thym/laurier
Miel de fleur Bio LA RUCHE AUX DELICES
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !