Accueil / Recettes / Carpaccio de bœuf mariné 😍
validé
Veronique
Diamant
14/04/23-09:00

Carpaccio de bœuf mariné 😍

Je ne sais pas pour vous mais... moi je prépare le carpaccio au moins 3 heures à l'avance pour qu'il ait le temps de bien s’imprégner des saveurs... Pour cela je dispose les fines tranches de carpaccio dans l'assiette de présentation, je les recouvre de jus de citron pour commencer à cuire légèrement la viande, puis j'ajoute sel, poivre, basilic et ail surgelé puis je recouvre de parmesan et d'huile d'olive !Ensuite je mets un film plastique et hop au réfrigérateur jusqu'au moment du repas 😉 Vous verrez c'est vraiment excellent avec du bon pain frais !
Carpaccio de bœuf mariné 😍
Carpaccio de bœuf basilic parmesan CARREFOUR LE MARCHE
Ail CARREFOUR
Huile olive Provence AOP vierge extra REFLETS DE FRANCE
Fromage Râpé Parmigiano Reggiano AOP PARMAREGGIO
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !