/ Ceviche à la tahitienne
Mickaella
Bronze
13/07/23-17:08

Ceviche à la tahitienne

- 1 concombre - 2 carottes - 2 pavés de saumons bien charnus - 1 beau dos de cabillaud - 500g de crevettes - 4 citrons verts - 2 citrons jaunes - lait de coco suis wann - 1 demi oignon blanc - ciboulette - sel et poivre Râper les carottes, couper le concombre en petits cubes. Couper les crevettes une fois décortiquées en 2, couper finement l'oignon. Couper le saumon et le cabillaud en cubes (taille à l'appréciation de chacun). Mettre les dés de poisson dans le jus de citron (tous les citrons) puis saler et poivrer. Attendre 15mn et rajouter tout le reste. Pour finit recouvrir de lait de coco et mélanger le tout. Mettre au frigo au moins 12h avant de servir et mettre un film pour couvrir. C'est un régal et l'été c'est bien frais ! Régalez vous!
Ceviche à la tahitienne
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison, Végétarien
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