Champignons à la Grecque - Idéal pour l'apéro
Pour 4 personnes
Couper 2 échalotes et les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive
Rajouter environ 2 verres de vin blanc et un bouquet garni et laisser mijoter environ 10 minutes
Mettre la moitié d'un tube de concentré de tomates et 2 sucres
Assaisonner au goût : sel, poivre, piment de Cayenne et herbes de Provence et laisser 5 minutes
Ajouter 2 boîtes de champignons entiers et laisser une bonne dizaine de minutes
Servir chaud, froid ou tiède
Idéal pour l'apéro ou en accompagnement de grillades
Champignons entiers sans sulfite et sans additif BONDUELLE
Sauce double concentré Tomate MUTTI
Vin Blanc I.G.P. Pays d'Oc Sauvignon ROCHE MAZET
Bouquet garni thym et laurier DUCROS
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Equilibré, Sans gluten, Vegan