/ Champignons à la Grecque - Idéal pour l'apéro
validé
Sophie
Explorateur
01/02/24-14:41

Champignons à la Grecque - Idéal pour l'apéro

Pour 4 personnes Couper 2 échalotes et les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive Rajouter environ 2 verres de vin blanc et un bouquet garni et laisser mijoter environ 10 minutes Mettre la moitié d'un tube de concentré de tomates et 2 sucres Assaisonner au goût : sel, poivre, piment de Cayenne et herbes de Provence et laisser 5 minutes Ajouter 2 boîtes de champignons entiers et laisser une bonne dizaine de minutes Servir chaud, froid ou tiède Idéal pour l'apéro ou en accompagnement de grillades
Champignons entiers sans sulfite et sans additif BONDUELLE
Champignons entiers sans sulfite et sans additif BONDUELLE
Sauce double concentré Tomate MUTTI
Sauce double concentré Tomate MUTTI
Echalotes Suprême
Echalotes Suprême
Vin Blanc I.G.P. Pays d'Oc Sauvignon ROCHE MAZET
Vin Blanc I.G.P. Pays d'Oc Sauvignon ROCHE MAZET
Bouquet garni thym et laurier DUCROS
Bouquet garni thym et laurier DUCROS
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré, Sans gluten, Vegan
Continuez d'explorer la communauté !