Accueil
Recettes
Champignons à la Grecque - Idéal pour l'apéro
validé
Sophie
Bronze
01/02/24-14:41

Champignons à la Grecque - Idéal pour l'apéro

Pour 4 personnes Couper 2 échalotes et les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive Rajouter environ 2 verres de vin blanc et un bouquet garni et laisser mijoter environ 10 minutes Mettre la moitié d'un tube de concentré de tomates et 2 sucres Assaisonner au goût : sel, poivre, piment de Cayenne et herbes de Provence et laisser 5 minutes Ajouter 2 boîtes de champignons entiers et laisser une bonne dizaine de minutes Servir chaud, froid ou tiède Idéal pour l'apéro ou en accompagnement de grillades
Champignons entiers sans sulfite et sans additif BONDUELLE
Sauce double concentré Tomate MUTTI
Echalotes Suprême
Vin Blanc Languedoc-Roussillon Sauvignon Blanc ROCHE MAZET
Bouquet garni thym et laurier DUCROS
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré, Sans gluten, Sans lactose, Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !