CHAMPIGNONS AU JAMBON
Une entrée originale pour changer un peu, facile et rapide
Liste des ingrédients :
- 500g de petits champignons de paris
- 4 tranches fines d'épaule
- 1 oignon
- 5 branches de ciboulettes hachée
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 15 g de beurre
- 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
1) émincer les têtes de champignons
2) mettre dans un saladier, arroser les de jus de citron et d huile d olive
3) peler l'oignon et hacher le finement
4) ajouter le aux champignons, saler, poivrer
5) laisser 2 heures au réfrigérateur
6) dans une poêle, faire fondre le beurre, et faire sauter les lanières de jambon pendant 3 minutes
7) les verser dans le saladier sur les champignons, parsemer de ciboulette et de persil
Deguster👍😊
Champignons bruns émincés CARREFOUR LE MARCHE
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min