/ CHAMPIGNONS BLANCS FARCIS AU THON
validé
Pierre
Ambassadeur
19/06/24-17:09 (édité le 19/06/24-17:11)

CHAMPIGNONS BLANCS FARCIS AU THON

Ingrédients : 4 gros champignons blancs 1 grosse boite de thon au naturel 3 gousses d'ail bière blanche (ou vin blanc moelleux) crème fraiche épaisse tomate concentrée sel, poivre, emmental râpé, persil, huile d'olive. Préparation : Peler (ou pas) les champignons, retirer le pied et l'intérieur Dans le hachoir du robot de cuisine : mettre les morceaux de champignons (pas les chapeaux!!!)300 gr de thon, persil, un peu d'huile d'olive, du persil (plat), 4 cuillères à soupe de crème fraiche, ail, saler, poivrer. Possibilité de mettre un peu de concentré de tomate (2 cuillères à café)Mixer légèrement Garnir les champignons de cette préparation, rajouter du fromage râpé sur l'ensemble Mettre 10 cl de bière blanche dans le plat à four, puis y déposer les champignons Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 35 min Voilà un plat sain à déguster
CHAMPIGNONS BLANCS FARCIS AU THON
Double concentré de tomates SIMPL
Ail violet Cadours CARREFOUR
Champignons à farcir vrac
Bière Blanche ICEWEISS
Vin Blanc Moelleux A.O.P. Bordeaux LES PETITES CAVES
Thon albacore au naturel PETIT NAVIRE
Thon albacore au naturel PETIT NAVIRE
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !