/ CHAMPIGNONS BLANCS FARCIS AU THON
validé
Pierre
Ambassadeur
19/06/24-17:09(édité le 19/06/24-17:11)

CHAMPIGNONS BLANCS FARCIS AU THON

Ingrédients : 4 gros champignons blancs 1 grosse boite de thon au naturel 3 gousses d'ail bière blanche (ou vin blanc moelleux) crème fraiche épaisse tomate concentrée sel, poivre, emmental râpé, persil, huile d'olive. Préparation : Peler (ou pas) les champignons, retirer le pied et l'intérieur Dans le hachoir du robot de cuisine : mettre les morceaux de champignons (pas les chapeaux!!!)300 gr de thon, persil, un peu d'huile d'olive, du persil (plat), 4 cuillères à soupe de crème fraiche, ail, saler, poivrer. Possibilité de mettre un peu de concentré de tomate (2 cuillères à café)Mixer légèrement Garnir les champignons de cette préparation, rajouter du fromage râpé sur l'ensemble Mettre 10 cl de bière blanche dans le plat à four, puis y déposer les champignons Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 35 min Voilà un plat sain à déguster
CHAMPIGNONS BLANCS FARCIS AU THON
Double concentré de tomates CARREFOUR SIMPL
Double concentré de tomates CARREFOUR SIMPL
Ail violet Cadours  CARREFOUR
Ail violet Cadours CARREFOUR
Champignons à farcir vrac
Champignons à farcir vrac
Bière Blanche ICEWEISS
Bière Blanche ICEWEISS
Vin Blanc Moelleux A.O.P. Bordeaux LES PETITES CAVES
Vin Blanc Moelleux A.O.P. Bordeaux LES PETITES CAVES
Thon albacore au naturel PETIT NAVIRE
Thon albacore au naturel PETIT NAVIRE
Thon albacore au naturel PETIT NAVIRE
Thon albacore au naturel PETIT NAVIRE
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !