CHAMPIGNONS BLANCS FARCIS AU THON
Ingrédients :
4 gros champignons blancs
1 grosse boite de thon au naturel
3 gousses d'ail
bière blanche (ou vin blanc moelleux)
crème fraiche épaisse
tomate concentrée
sel, poivre, emmental râpé, persil, huile d'olive.
Préparation :
Peler (ou pas) les champignons, retirer le pied et l'intérieur
Dans le hachoir du robot de cuisine :
mettre les morceaux de champignons (pas les chapeaux!!!)300 gr de thon, persil, un peu d'huile d'olive, du persil (plat), 4 cuillères à soupe de crème fraiche, ail, saler, poivrer.
Possibilité de mettre un peu de concentré de tomate (2 cuillères à café)Mixer légèrement
Garnir les champignons de cette préparation, rajouter du fromage râpé sur l'ensemble
Mettre 10 cl de bière blanche dans le plat à four, puis y déposer les champignons
Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 35 min
Voilà un plat sain à déguster
Double concentré de tomates SIMPL
Ail violet Cadours CARREFOUR
Champignons à farcir vrac
Vin Blanc Moelleux A.O.P. Bordeaux LES PETITES CAVES
Thon albacore au naturel PETIT NAVIRE
Thon albacore au naturel PETIT NAVIRE
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min