Accueil
Recettes
champignons farcis jambon
Francoise
Bleu
11/12/23-10:27

champignons farcis jambon

prévoir 1 ou 2 gros champignons par personnes.(pour 4 champignons) Retirer le pied des champignons et conserver. Faire chauffer une casserole d'eau jusqu'à ébullition. Une fois bouillante plonger les champignons pendant 5 mn. Les sortir. Haché les pieds des champignons, du 1 tr jambon blanc, persil, ail avec 1 oeuf et 2c.S de crème fraîche. Mettre dans un plat. Parsemez de gruyère rapée mélanger avec un peu de crème fraîche. cuire 30 mn à 210°
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !