Champignons farcis pesto de mâche
8 champignons de Paris 1 jus de citron 2 crottins de chavignol
Pour le pesto 150 gr de mâche 60 gr de parmesan 60 g de cerneaux de noix 10 cl d'huile d'olive 1 gousse d'ail ,sel,poivre
Trier la mâche laver bien sécher. Mixer les noix et le parmesan salé poivré ajoutez moitié de l'huile et ail mixez ajouter la mâche le reste d'huile mixez obtenir une consistance onctueuse.
Chauffer le four mode gril 210° degrés
Coupez les crotins de chèvre en morceaux, réservez.
Nettoyer les champignons retirez les pieds
Déposez les dans un plat à gratin,creux vers le haut,citronnée l'intérieur. Garnissez les du fromage émietté et du pestode mâche
Enfournez 10 mn environ
Dégustez froid ou chaud
Ps le pesto se converse 3 jours au frigo on peut le manger avec des pâtes
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Crottin de Chavignol Au Lait Cru AOP REFLETS DE FRANCE
Citron CARREFOUR LE MARCHE
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
De saison, Vegan