Charlotte aux fraises au fromage blanc 0% sans cuisson.
Un pot de fromage blanc 0%
Un pot de crème allégée 20 cl
Sirop de fraise 🍓
Une boîte de biscuits à la cuillère 6 sachets de 6 environ selon votre moule.
500 gr de fraises.
Disposer les biscuits à la cuillère autour de votre moule à l intérieur, préalablement découpés à bonne hauteur, auparavant déposer un film fraîcheur étirable au fond du moule.
Vous pouvez également tremper dans de l' eau avec du sirop de fraise 🍓 vite fait les bords des biscuits afin qu'ils puissent mieux s accoler.
Puis étaler des fraises coupées en tranche sur le fond du moule.
Ensuite verser la crème (recette de la crème en dessous)juste pour recouvrir les fraises .
Puis recouvrir de biscuits puis de nouveau verser de la crème avec des petits morceaux de fraises et finir en recouvrant de biscuits, vous pouvez combler les manques par la crème puis mettre un film fraîcheur étirable.
Préparation de la crème.
Mettre 600gr de fromage blanc 0% et 20cl de crème allégée et une cuillère à soupe de sirop de fraise 🍓 battre au fouet électrique 10mn pour épaissir un peu.
Laisser au réfrigérateur toute la nuit puis démouler.
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min