Feuilleté épinards et chèvre
Ingrédients
200g d'épinards coupés finement ou prendre des épinards surgelés.
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse Président
4 tranches bûche de chèvre Savignon.
Un jaune d œuf battu
Quelques graines de sésame
1 pâte feuilletée
Préparation
Chauffer votre poêle et mettre les épinards, ajouter la crème fraîche sur feu moyen , en remuant durant 5 minutes.
Mettre à côté, attendre que les épinards refroidissent.
Prendre une pâte feuilletée, decouper en 4 , mettre les épinards avec la crème fraîche sur une part et ajouter le fromage de chèvre. Rabattre les côtés et badigeonner avec le jaune d œuf, parsemer avec les graines de sésame.
Préchauffer votre four à 180 °. Faites-les cuire jusqu ils soient dorés.
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Equilibré, Vegan