Accueil
Recettes
Chekchouka aux courgette
validé
Nawal Nano
Diamant
13/06/23-10:37 (édité le 13/06/23-13:57)

Chekchouka aux courgette

Chekchouka aux courgette Les ingrédients: Pour 3personnes 2 courgettes 1 poivron rouge 2 tomates mûres 2 échalotes 1 belle gousse d'ail Préparation: Épluchez et lavez les courgettes. Coupez les en petits dés. Pelez les échalotes et l'ail et hachez les finement. Lavez les tomates sans les éplucher, coupez les en gros dés. Lavez et coupez le poivron en dès. Chauffez l'huile dans une cocotte. Ajoutez les échalotes, le paprika et l'ail oignons, faire revenir un peu. Puis ajouter le reste des légumes, salez légèrement, ajoutez le piment et mélangez. Couvrez et laissez mijoter à feu très doux, la sauce doit être très réduite. 20-30 minutes et j'ai ajouté 10 cl d'eau. Transférez dans une poêle, cassez les œufs sur les légumes et laissez prendre un peu sans trop cuire.
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !