Chermoula Frites
INGRÉDIENTS
500 g de pommes de terre
un peu de coriandre
un peu de persil plat.
1 gousse d’ail
2 c. à café de paprika
2 c. à café de cumin
2 c. à soupe de jus de citron
3 c. à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin
INSTRUCTIONS
Pelez les pommes de terre, lavez-les puis séchez-les.
Coupez-les en dés de 2 cm.
salez et poivrez, et passez les a la vapeur.
preparez maintenant la chermoula, ecrasez l’ail, et faites revenir dans une poele avec un peu d’huile, surveillez pour ne pas que ca brule.
ajoutez le persil et la coriandre hachees, puis les epices, tout en remuanat avec une cuillere en bois.
incorporez les cubes de pommes de terre cuites, faites revenir un peu
Et voila c’est prêt, ajustez le sel et servez agrémenté de quelques brins de coriandre et/ou de persil plat et poivrez.
Sauce Hollandaise CARREFOUR CLASSIC'
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Sans cuisson