Accueil
Recettes
Chermoula Frites
validé
Nacer
Diamant
11/12/23-08:56

Chermoula Frites

INGRÉDIENTS 500 g de pommes de terre un peu de coriandre un peu de persil plat. 1 gousse d’ail 2 c. à café de paprika 2 c. à café de cumin 2 c. à soupe de jus de citron 3 c. à soupe d’huile d’olive Sel et poivre du moulin INSTRUCTIONS Pelez les pommes de terre, lavez-les puis séchez-les. Coupez-les en dés de 2 cm. salez et poivrez, et passez les a la vapeur. preparez maintenant la chermoula, ecrasez l’ail, et faites revenir dans une poele avec un peu d’huile, surveillez pour ne pas que ca brule. ajoutez le persil et la coriandre hachees, puis les epices, tout en remuanat avec une cuillere en bois. incorporez les cubes de pommes de terre cuites, faites revenir un peu Et voila c’est prêt, ajustez le sel et servez agrémenté de quelques brins de coriandre et/ou de persil plat et poivrez.
Chermoula Frites
Sauce Hollandaise CARREFOUR CLASSIC'
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !