Accueil / Recettes / Chou fleur gratine au four
validé
Fanfan la Tulipe
Diamant
18/03/23-22:56

Chou fleur gratine au four

Couper et laver le chou fleur Le mettre a cuire dans une grande casserole d’eau bouillante, salee Egouter et garder un peu d’eau de cuisson pour faire la sauce. Pour la sauce 30 g de beurre 2 c a soupe de farine + 1 c a soupe de maizena Jus de cuisson du chou fleur ou un peu d’eau Sel, poivre, noix de muscade 50 g de rape Faire fondre doucement le beurre, ajouter la farine et la maizena, bien melanger pour obtenir une pate, ajouter petit a petit le jus de cuisson afin d’obtenir une sauce pas trop liquide, incorporer le sel/poivre/noix de muscade et le rape. Melanger le tout jusque le fromage rape soit bien fondu. Mettre le chou fleur dans un plat allant au four, verser la sauce et enfourner dans le four chaud pendant 15 mn afin de faire gratiner.
Fromage Râpé Emmental Sans OGM CARREFOUR CLASSIC'
Chou-fleur Bio CARREFOUR BIO
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !