Chou fleur gratine au four
Couper et laver le chou fleur
Le mettre a cuire dans une grande casserole d’eau bouillante, salee
Egouter et garder un peu d’eau de cuisson pour faire la sauce.
Pour la sauce
30 g de beurre
2 c a soupe de farine + 1 c a soupe de maizena
Jus de cuisson du chou fleur ou un peu d’eau
Sel, poivre, noix de muscade
50 g de rape
Faire fondre doucement le beurre, ajouter la farine et la maizena, bien melanger pour obtenir une pate, ajouter petit a petit le jus de cuisson afin d’obtenir une sauce pas trop liquide, incorporer le sel/poivre/noix de muscade et le rape. Melanger le tout jusque le fromage rape soit bien fondu.
Mettre le chou fleur dans un plat allant au four, verser la sauce et enfourner dans le four chaud pendant 15 mn afin de faire gratiner.
Fromage Râpé Emmental Sans OGM CARREFOUR CLASSIC'
Chou-fleur Bio CARREFOUR BIO
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min