Choux de Bruxelles sauce moutarde
Une vingtaine de choux de Bruxelles๐ฅฌ
- 10 tranches de lard trรจs fines๐ฅ
- Moutarde
- Crรจme fraรฎche
- Vin blanc
- Sel, poivre๐ง
Piques en bois
1.Enlevez les premiรจres feuilles des choux puis rincez-les.
2. Faites une croix sur les choux et plongez-les 15 mn dans l'eau bouillante.
3. Faites cuire les tranches de lard puis coupez-les en deux.
4. Enroulez-en une tranche sur chaque chou et insรฉrez une pique en bois pour maintenir le tout. Recommencez l'opรฉration.
5. Dans une poele, faire revenir un peu de crรจme fraรฎche et de moutarde. Mettez-y les choux enroulรฉs de lard. Salez et poivrez ร votre convenance. Nappez de la sauce et servez.
โฅ๏ธJ'aime les choux de Bruxelles fondants et bien cuits (pas croquants), n'hรฉsitez pas ร insรฉrer un couteau pour vรฉrifier la cuisson afin que cela soit ร votre goรปt !
Moutarde douce CARREFOUR CLASSIC'
Crรจme Fraรฎche Epaisse De Normandie 42% Mat.Gr. E. GRAINDORGE
๐ฝ๏ธ Type de plat
Plats
๐ Temps de prรฉparation
< 15 min
๐ฅ Temps de cuisson
< 30 min
๐งโ๐ณ Difficultรฉ
Facile
๐Particularitรฉ
Sans cuisson