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Choux de Bruxelles sauce moutarde
validé
Delphine
Argent
07/02/24-05:12 (édité le 08/02/24-08:15)

Choux de Bruxelles sauce moutarde

Une vingtaine de choux de Bruxelles🥬 - 10 tranches de lard très fines🥓 - Moutarde - Crème fraîche - Vin blanc - Sel, poivre🧂 Piques en bois 1.Enlevez les premières feuilles des choux puis rincez-les. 2. Faites une croix sur les choux et plongez-les 15 mn dans l'eau bouillante. 3. Faites cuire les tranches de lard puis coupez-les en deux. 4. Enroulez-en une tranche sur chaque chou et insérez une pique en bois pour maintenir le tout. Recommencez l'opération. 5. Dans une poele, faire revenir un peu de crème fraîche et de moutarde. Mettez-y les choux enroulés de lard. Salez et poivrez à votre convenance. Nappez de la sauce et servez. ♥️J'aime les choux de Bruxelles fondants et bien cuits (pas croquants), n'hésitez pas à insérer un couteau pour vérifier la cuisson afin que cela soit à votre goût !
Moutarde douce CARREFOUR CLASSIC'
Crème Fraîche Epaisse De Normandie 42% Mat.Gr. E. GRAINDORGE
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
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