choux fleurs paprika épices au four
1 sachet de choux fleur surgelé
1 yaourt grec
3 cuillères à soupe de concentré de tomates
Coriandre grain
1/2 citron Paprika - ou autres épices Sel poivre Coriandre fraîche 5 CS Huile d’olive faites blanchir les choux fleurs 8 mn
Mélanger le choux fleur dans un saladier avec toutes les épices et les ingrédients, yaourt’ citron tomates coriandre grain, sel , poivre etc Faire mariner pendant 30 mnPréchauffez le four 180 degrés Faire cuire 30 mn sur une plaque ou plat jusqu’à que le choix fleur soit bien dorée 🍀ajoutez la coriandre fraîche Dégustez ! Bon appétit 😋
Choux-fleurs bio en fleurettes CARREFOUR BIO
Coriandre hachée FRAIS EMINCE
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Equilibré, Sans lactose, Vegan