Cigares au fromages et graines de pavot
Ingrédients : Pour 6 pers.
6 feuilles de brick
200 g de fromage de chèvre frais
50 g de gruyère râpé ( mais pas usé )
1 oeuf de mes poules
1 CAS d'huile d'olive
2 CAS de graines de pavot
1 pincée de poivre ( aie! )
Dans un saladier, sans leur demander leur avis, mélangez le fromage frais avec l'oeuf , le fromage râpé et une pincée de poivre
Préchauffez votre four à 180° et éteignez votre chauffage
S'il le faut, sautillez sur place
Coupez vos feuilles en 2
Disposez on peu de farce au centre de la demi feuille et rabattez vite, pour ne pas qu'elle s'échappe, les cotés vers le centre
Roulez le tout pour obtenir une forme de cigare
faites de même avec toutes les demi feuilles qui n'attendent que ça
Disposez les cigares sur une plaque de four, recouverte de papier cuisson
Badigeonnez-les d'huile sur le dessus et parsemez de graines de pavot
Mettez au four pour 12 à 15 mn en surveillant pour ne pas que vos cigares partent en fumée
Servez chaud en apéro ou en entrée
Personnellement, j'en fait le double pour pouvoir en congeler
Bon appétit !
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Vegan, Sans cuisson