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validé
Florence
Diamant
20/04/24-05:02 (édité le 20/04/24-05:03)

Clafoutis aux fruits plus sain et protéiné

500 g de skyr (pour la version protéinée) ou de fromage blanc ;200 g de framboises surgelées (ou autre fruit)4 oeufs 100 g de sirop d’érable (ou 200g de sucre blanc)60 g de fécule de maïs (type Maïzena) ;1 citron.Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).mélangez les oeufs entiers avec le skyr.Ajoutez le sirop d’érable ou le sucre ainsi que le jus d’un citron.Incorporez la fécule de maïs et mélangez jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux.Versez la pâte dans un mouleAjoutez les framboises par-dessus (préalablement décongelées) ou tout autre fruitEnfournez pendant 40 minutes environ.laissez le clafoutis refroidir à température ambiante puis mettez-le au réfrigérateur pendant au moins deux heures (voire une nuit entière).
Clafoutis aux fruits plus sain et protéiné
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré
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