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Confit d'oignon au miel : Réédition à la demande générale
validé
marconice
Diamant
09/02/24-10:04

Confit d'oignon au miel : Réédition à la demande générale

Ingrédients : 4 oignons rouges 3 c.s. de miel liquide 10 cl de vinaigre balsamique ( 1 /2 verre ) 40 g de sucre 20 g de beurre demi-sel 20 g de raisins secs Émincer finement les oignons Verser le sucre et le vinaigre dans une casserole et chauffer Dès que c'est chaud, ajouter oignons et raisins et mélanger Couvrir la casserole et cuire à feu moyen 20 mn Ajouter le miel et le beurre, mélanger Sans couvercle et à feu très très doux ( comme un chat ! ), cuire pendant 2 h environ jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide Versez dans des pots de confiture ( attention, ça brûle ), retournez les pots 1 mn , puis remettez-les à l'endroit. Le pot entamé, froid , est à mettre au frigo Les pots non entamés , je les garde plus d'un an, avec mes pots de confitures Évidemment avec du foie gras, mais j'aime bien sur des petits carrés de pain d'épice en apéro, mais aussi tout simplement avec des légumes à la vapeur Régalez-vous !
🍽️ Type de plat
Sauces
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Végétarien, Autre
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