Cookie au chocolat et noix de cajou
Préchauffez votre four de 220 °
Mélangez 150g de beurre pommade avec 50g de sucre de canne et 80g de sucre blanc jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
Ajouté 1 œuf et une pincé de sel au mélange.
Incorporez 60g de poudre d'amande et 200g de farine et la levure à l'aide d'une spatule.
Terrifiez les noix de cajou ou autre selon vos préférences et concassez les.
Hachez grossièrement 200g de chocolat de votre choix. Mélangez le tout, formez des boules et enfournez environ 10 à 12 minutes.
Dégustez :)
Œufs L'OEUF DE NOS VILLAGES
Sucre en poudre SAINT LOUIS
Beurre extra fin doux CARREFOUR CLASSIC'
Sucre de canne complet CARREFOUR BIO
Tablette Chocolat au lait et Riz soufflé M&MS
Levure chimique Alsacienne ALSA
Amandes en poudre Bio CARREFOUR BIO
Noix de cajou grillée à sec VICO
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Sans cuisson