/ Cookie au chocolat et noix de cajou
validé
Audrey
Bronze
07/05/23-13:35

Cookie au chocolat et noix de cajou

Préchauffez votre four de 220 ° Mélangez 150g de beurre pommade avec 50g de sucre de canne et 80g de sucre blanc jusqu'à obtenir une texture crémeuse. Ajouté 1 œuf et une pincé de sel au mélange. Incorporez 60g de poudre d'amande et 200g de farine et la levure à l'aide d'une spatule. Terrifiez les noix de cajou ou autre selon vos préférences et concassez les. Hachez grossièrement 200g de chocolat de votre choix. Mélangez le tout, formez des boules et enfournez environ 10 à 12 minutes. Dégustez :)
Cookie au chocolat et noix de cajou
Œufs L'OEUF DE NOS VILLAGES
Sucre en poudre SAINT LOUIS
Farine de blé CARREFOUR
Beurre extra fin doux CARREFOUR CLASSIC'
Sucre de canne complet CARREFOUR BIO
Tablette de chocolat et riz soufflé M&M'S CRISPY
Levure chimique Alsacienne ALSA
Amandes bio en poudre CARREFOUR BIO
Noix de cajou grillée à sec VICO
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !