COOKIES AUX M&M'S
- 100 g de beurre 1/2 sel mou
- 150 g de vergeoise brune à défaut du sucre roux ou blanc
- 1 œuf
- 1 cuil à café d’extrait de vanille
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de M&M’s au chocolat
- Préchauffez le four à 160°C.
- Dans un récipient, fouettez ensemble le beurre mou et le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux.
- Ajoutez l’œuf ainsi que l’extrait de vanille et mélangez bien.
- Incorporez la farine et la levure puis mélangez à nouveau rapidement sans trop travailler la pâte.
- Ajoutez la moitié des M&M’s.
- Formez des petites boules puis étalez-les en des ronds sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Répartissez le reste des M&M’s sur la surface des cookies en appuyant légèrement afin de les faire adhérer à la pâte.
- Enfournez pour 20 minutes et laissez refroidir sur une grille.
BONNE DÉGUSTATION😋
Bonbons Chocolat Cacahuètes M&MS
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Sans cuisson