/ COOKIES AUX M&M'S
KATIA
Bronze
24/05/23-10:04

COOKIES AUX M&M'S

- 100 g de beurre 1/2 sel mou - 150 g de vergeoise brune à défaut du sucre roux ou blanc - 1 œuf - 1 cuil à café d’extrait de vanille - 200 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 150 g de M&M’s au chocolat - Préchauffez le four à 160°C. - Dans un récipient, fouettez ensemble le beurre mou et le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux. - Ajoutez l’œuf ainsi que l’extrait de vanille et mélangez bien. - Incorporez la farine et la levure puis mélangez à nouveau rapidement sans trop travailler la pâte. - Ajoutez la moitié des M&M’s. - Formez des petites boules puis étalez-les en des ronds sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. - Répartissez le reste des M&M’s sur la surface des cookies en appuyant légèrement afin de les faire adhérer à la pâte. - Enfournez pour 20 minutes et laissez refroidir sur une grille. BONNE DÉGUSTATION😋
COOKIES AUX M&M'S
Bonbons chocolat au lait et cacahuètes M&M'S PEANUT
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !