Cookies faciles !
Ingrédients : 250 g de beurre aux cristaux de sel
200 g de sucre
1 oeuf
1 sachet de sucre vanillé
300 g de farine
250 g de chocolat
Mélanger le beurre avec le sucre.Ajouter le sachet de sucre vanillé.
Ajouter un œuf entier et mélanger.
Découper le chocolat en tout petits carrés, et les ajouter à la préparation, en même temps que la farine. Bien mélanger.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer des boules de pâte, sur laquelle vous appuierez un peu pour l'aplatir légèrement. Espacez les boules de pâte car cette dernière s'étale à la cuisson.
Dans un four préchauffé à 180°, faire cuire les cookies 9 à 10 minutes : les cookies doivent être juste dorés sur les côtés. (les cookies vont durcir en refroidissant). Les déposer sur une assiette avec précaution, et laisser refroidir. Bon appétit
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min