cookies healthy
2 bananes
de flocons d'avoine
un peu de vanille liquide ou de cannelle
un peu de lait
du sucre (je mets de l'édulcorant liquide) (vous pouvez mettre un sachet de sucre vanillé ou du sucre de coco ou rien si vous ne mangez pas très sucré)
2craser les bananes à la fourchette, rajouter un tout petit peu de lait (cette étape n'est pas obligatoire mais rend les cookies plus moelleux) , ajouter le sucre, la vanille bien mélanger et ajouter les flocons d'avoine jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide et qu'ils soient bien enrobés (environ 200g mais ça dépend de la taille des bananes et du lait mis -le lait doit juste représenter un petit filet)
Les plus gourmands pourront rajouter quelques pépites,
faire des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisée et mettre au four à 180° pendant 25 mn (voire quelques minutes de plus enfonctions de votre four)
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Equilibré, Sans gluten