Cookies pépites de chocolat - 20 Biscuits
- 300g de farine.
- 200g de chocolat à dessert ou 200g de pépites de chocolats.
- 100 g de sucre blanc.
- 2 œufs.
- 1/2 sachet de levure chimique.
- une pincée de sel.
—> Préchauffez votre four à 180°C.
—> Ramollir le beurre (ne pas le faire fondre).
—> Mélanger le beurre, les œufs et le sucre.
—> Ajouter la farine, le sel, la levure petit à petit ainsi que le chocolat.
—> Faites des petites boules et les déposer sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
—> Enfournez vos cookies pendant 15 minutes à 180°C.
—> Laissez les refroidir 10 minutes et savourez les encore un peu chaud.
Bonne dégustation !
Cookies extra moelleux aux pépites de chocolat Granola LU
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Sans cuisson