Accueil / Recettes / Cookies saucisson/parmesan/tomates séchées
validé
Benjamin
Diamant
20/04/24-14:06 (édité le 20/04/24-14:09)

Cookies saucisson/parmesan/tomates séchées

Pour un apéritif qui sort de l'ordinaire. Ingrédients pour 10/12 cookies 100g de saucisson sec - 200g de parmesan - 50g de tomates séchées - 150g de farine - 1 cuillère à café de levure chimique - 60g de beurre - 2 œufs 1) Enlever la peau du saucisson et le couper en petits dés. 2) Couper les tomates séchées également en petits morceaux. 3) Dans un saladier, mélanger la farine, la levure chimique et le parmesan puis ajouter le beurre et les œufs. Travailler ensuite la pâte à la main. 4) Rajouter les dés de saucisson et les morceaux de tomates séchées. 5) Façonner à la main la pâte en forme de boudin, filmer la et la mettre au congélateur 30 minutes. 6) Préchauffer le four à 210°C. 7) Sortir le boudin du congélateur et le couper en une dizaine de tranches. 8) Déposer les tranches sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, aplatir pour donner une forme de cookies et enfourner 10 minutes. 9) Laisser refroidir avant de déguster. Place à l'apéritif, bonne régalade à tous.
Cookies saucisson/parmesan/tomates séchées
Cookies saucisson/parmesan/tomates séchées - 2
Saucisson sec bio pur porc CARREFOUR BIO
Tomates bio séchées CARREFOUR BIO
Œufs Bio de Plein Air CARREFOUR BIO
Parmigiano Reggiano râpé AOP CARREFOUR EXTRA
Beurre bio doux CARREFOUR BIO
Levure chimique Alsacienne ALSA
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !