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17/04/24-10:12

Coquilles Saint-Jacques aux poireaux et chorizo .

Ingrédients: 10 noix de Saint-Jacques 2 poireaux 20 cl de crème liquide entière 10 tranches fines de chorizo Safran Sel-poivre Filet d'huile d'olive . Préparation: Dans une casserole mettre les poireaux émincés à cuire avec de l´eau salée pendant 15 à 20 mn puis ajouter la crème liquide et laisser réduire 5 mn. Ajouter les tranches de chorizo puis couper le feu et garder chaud. Pendant ce temps poêler les noix de Saint-Jacques dans un filet d'huile d'olive, déposer des filaments de safran sur chaque noix de Saint-Jacques, les retourner au bout de 2 mn. Dans une assiette mettre les poireaux à la crème puis déposer les tranches de chorizo, mettre une noix de Saint-Jacques sur chaque tranches de chorizo, puis saler légèrement à la fleur de sel. Servir chaud.
Coquilles Saint-Jacques aux poireaux et chorizo .
Chorizo barbecue fort ELPOZO
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€€
📋Particularité
De saison
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