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Courge spaghetti à la raclette
validé
Maryline
Diamant
04/12/23-14:01

Courge spaghetti à la raclette

Pour 6 personnes : 1 courge spaghetti 1 échalote 5 brins de persil 3 tranches de fromage à raclette 3 cuillère à soupe de crème fraîche 2 cuillère à soupe d'huile Sel Poivre Faire cuire la courge spaghetti à l'eau bouillante pendant 40 minutes. L'égoutter et l'ouvrir en deux dans le sens de la longueur. Laisser tiédir puis ôter les graines. Peler et émincer l'échalote. Rincer et sécher le persil, le hacher. Couper la raclette en bâtonnet après avoir ôté la croûte. Récupérer délicatement la chair de la courge (avec une fourchette). Faire chauffer l'huile dans une large sauteuse. Ajouter l'échalote et faire revenir à feu doux pendant 5 minutes en remuant. Ajouter la chair de la courge, saler, poivrer et faire dorer en remuant 5 minutes. Verser la crème, ajouter le fromage et laisser chauffer encore pendant 5 minutes. Saupoudrer de persil et déguster chaud. Bon appétit.
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
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