Accueil
Recettes
courgette farcies épinard ricotta
validé
Ludivine
Bronze
08/05/23-16:15

courgette farcies épinard ricotta

2 courgettes 150 gr de ricotta 40 gr de parmesan 100 gr d épinards cuit 2 œufs 100 gr de fromage blanc couper les courgettes en deux et les creuser avec une cuillere. reserver la chair. dans un bol , mélanger les épinards, les œufs, le parmesan, la ricotta, le fromage blanc avec la chair de courgette. remplir les courgettes avec le mélange. placer les courgettes dans un plat avec de l'eau pour eviter qu'elle collent. mettre au four a 180 ° pendant 30 min , c est prêt, bonne dégustation..
Ricotta 12% Mat.Gr. CASA AZZURRA
Fromage râpé Parmigiano Reggiano AOP 22 mois GIOVANNI FERRARI
Fromage blanc 0% SIMPL
Feuilles d'épinards CARREFOUR EXTRA
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Equilibré, Vegan, Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !