courgette farcies épinard ricotta
2 courgettes
150 gr de ricotta
40 gr de parmesan
100 gr d épinards cuit
2 œufs
100 gr de fromage blanc
couper les courgettes en deux et les creuser avec une cuillere. reserver la chair.
dans un bol , mélanger les épinards, les œufs, le parmesan, la ricotta, le fromage blanc avec la chair de courgette. remplir les courgettes avec le mélange. placer les courgettes dans un plat avec de l'eau pour eviter qu'elle collent.
mettre au four a 180 ° pendant 30 min , c est prêt, bonne dégustation..
Ricotta 12% Mat.Gr. CASA AZZURRA
Fromage râpé Parmigiano Reggiano AOP 22 mois GIOVANNI FERRARI
Feuilles d'épinards CARREFOUR EXTRA
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Equilibré, Vegan, Végétarien