Crab Cake
350g de chair de crabe égouttée 60g de chapelure
2 petits oignons nouveaux
1/2 poivron rouge
1 branche de cèleri
3 Cs de mayonnaise
1 oeuf
1 cc de Worcestershire sauce (imprononçable mais très bonne 😄
jus d'un 1/2 citron
farine
huile de tournesol ou de friture
émincer les oignons, le cèleri et le poivron en petit cubes
mélanger l'ensemble des ingrédients à l'exception de la farine et de l'huile
former des petites boules avec la farce que vous aplatissez légèrement
les rouler dans la farine
les faire frire à la poêle dans l'huile bien chaude 4 minutes de
chaque côté
déposer sur du papier absorbant et servir par exemple avec une sauce : mi mayonnaise, mi ketchup + un filet de citron et une pointe de
paprika!, ou simplement avec une salade verte car ces petits beignets ont déjà beaucoup de goût surtout grâce à la sauce Worcestershire qui apporte beaucoup de saveur
Sauce Worcestershire HEINZ
Crabe 100% chair CARREFOUR CLASSIC'
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Equilibré, Autre