/ Crab Cake
validé
Florence
Ambassadeur
22/04/24-16:03(édité le 23/04/24-02:52)

Crab Cake

 350g de chair de crabe égouttée  60g de chapelure  2 petits oignons nouveaux  1/2 poivron rouge  1 branche de cèleri  3 Cs de mayonnaise  1 oeuf  1 cc de Worcestershire sauce (imprononçable mais très bonne 😄  jus d'un 1/2 citron  farine  huile de tournesol ou de friture émincer les oignons, le cèleri et le poivron en petit cubes mélanger l'ensemble des ingrédients à l'exception de la farine et de l'huile former des petites boules avec la farce que vous aplatissez légèrement les rouler dans la farine les faire frire à la poêle dans l'huile bien chaude 4 minutes de chaque côté déposer sur du papier absorbant et servir par exemple avec une sauce :  mi mayonnaise, mi ketchup + un filet de citron et une pointe de paprika!, ou simplement avec une salade verte car ces petits beignets ont déjà beaucoup de goût surtout grâce à la sauce Worcestershire qui apporte beaucoup de saveur
Crab Cake
Sauce Worcestershire HEINZ
Sauce Worcestershire HEINZ
Crabe 100% chair CARREFOUR CLASSIC'
Crabe 100% chair CARREFOUR CLASSIC'
Chapelure dorée TIPIAK
Chapelure dorée TIPIAK
🍽️ Type de plat
Salades
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Equilibré, Autre
Continuez d'explorer la communauté !