Ingrédients:4 jaunes d’œufs1 gousse de vanille40 cl de crème liquide100 g de sucre en poudre4 cuillères à soupe de cassonadePréparation:Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Fendez la gousse de vanille en
deux et déposez-la dans la crème liquide. Faites chauffer la crème sans
bouillir. Dans une terrine, battez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisseEnlevez la gousse de vanille et
versez la crème chaude sur les œufs en fouettant bien le mélange.
Répartissez la préparation dans
des ramequins et faites cuire 20 minutes dans un bain-marie.
Pour finir Laissez refroidir complètement avant de mettre les crèmes au réfrigérateur. Juste avant de servir,
saupoudrez le dessus de chaque crème d’une cuillère à soupe de cassonade
et brûlez-les à l’aide d’un chalumeau culinaire ou du gril du four. C'est terminé!!!