Crêpes gourmandes
250 g de farine3 cuillères à soupe de sucre en poudre3 œufs500 ml de lait1 pincée de sel2 cuillères à soupe d'huile végétale neutre
1:Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la pincée de sel.2:Ajoutez les œufs un par un, prenez le soin de bien mélanger au fouet entre chaque.3:Versez ensuite progressivement l’huile puis le lait. Mélangez le tout.4:Aromatisez la pâte à crêpes en fonction de vos envies, avec le parfum de votre choix.5:Laissez reposer au moins 1 heure. Cette étape n'est pas indispensable, il est tout à fait possible de faire cuire la pâte sans repose 6:Faites cuire les crêpes, environ 10 secondes par face.
C’est une recette de Cyril Lignac que j’apprécie beaucoup
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min