crevettes ail piment
Pour 4 personnes
16 à 20 belles crevettes
1/2 piment rouge haché
1 avocat
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 citron vert, jus + quartiers
sel, poivre et coriandre fraiche
Ouvrez les crevettes en laissant la queue entière
Écraser au mortier les gousses d'ail (aïe aïe aïe!) avec le sel, poivre et piments pour obtenir une pâte.
Enrober les crevettes avec cette pâte et laisser mariner 1h
Faire chauffer l'huile d'olive sur une plancha ou un wok et faire revenir les crevettes jusqu’à ce qu'elles soient bien dorées.
Un jus de citron, des rondelles de citron et d'oignon frit et
les servir avec une graine, quinoa, boulgour, couscous ou autre.
Ail FILIERE QUALITE CARREFOUR
Huile d' olive Bio SOLEOU
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Végétarien