Accueil
Recettes
Crevettes sautées à l'ail et au bazilic
Steeve
Bleu
15/12/23-15:49

Crevettes sautées à l'ail et au bazilic

1) retirer la carapace des crevettes 2) ouvrir le dos de la crevette et retirer l'intestin 3) émincer trois gousses d'ail 4) Hacher 10 feuilles de basilic 5) Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle 6) faire revenir les crevettes et l'ail pendant 5 minutes en les retournant au bout de 2,5 minutes 7) Ajouter le basilic en fin de cuisson 5) saler et poivrer 7) servir avec un riz blanc
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !