Crinkles au chocolat đ«
*Ingredients pour 14 crinckles :
200g de chocolat
50g de beurre
2 Ćufs
70g de sucre roux
190g de farine de blé t55 ou 45
5g de levure chimique
1 pincée de sel
1/ Dans une casserole faites fondre le chocolat + le beurre.
2/ Dans un bol fouettez les Ćufs et le sucre.
3/ Ajoutez le chocolat fondu.
4/ Ajoutez la farine, levure, sel et mélangez.
5/ Filmez le bol et placez le au frais 1h.
6/ Formez des petites boules et trempez les dans le sucre glace.
7/ Faites cuire au four 12min Ă 180 degrĂ©s, laissez refroidir sur une grilleCâest tellement bon, ils ont tous Ă©tĂ© mangĂ© trĂšs vite !!! Câest ma nouvelle recette prĂ©fĂ©rĂ©e đ€©
đœïž Type de plat
Boulangerie/PĂątisserie
đ Temps de prĂ©paration
< 30 min
đ„ Temps de cuisson
< 15 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile