Accueil / Recettes / Crique aux pommes de terre
Evelyne
Bronze
02/02/24-11:07

Crique aux pommes de terre

Râpez des pommes de terre dans 1 saladier. Les l'avez sous l'eau froide et bien les essorer. Salez et poivrez. Rajouter de l'ail. Bien mélanger. Faire chauffer une poêle avec du beurre. Étaler dessus les pommes de terre râpées en tassant un peu et faire cuire doucement. Retournez cette galette en posant un plat sur la poêle puis la faire reglisser dans la poêle en rajoutant un peu de beurre. 10 mn de chaque côté. A manger le soir avec une salade verte. On peut rajouter dans la préparation des oeufs, de la poitrine fumée... Bon appétit
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !