Croquettes de colin à la coriandre
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500g de filet de colin surgelé Carrefour 🐟
- 1 oignon rouge 🧅
- 80g de noix de cajou
- 1 bouquet de coriandre 🌿
- 1 cuillère à café de piment d’Espelette 🌶️
- 2 pincées de cumin en poudre
- 8cl d’huile d’olive
- Sel 🧂
Préparation :
1. Coupez les filets de colin décongelés en morceaux, mettez-les dans le bol d’un hachoir, mixez pour que la chair soit grossièrement hachée.
2. Epluchez et hachez l’oignon, faites-le fondre 3 min dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, laissez refroidir. ❄️
3. Hachez la coriandre et les noix de cajou avec un couteau. 🔪
4. Mélangez la chair de colin dans un récipient avec l’oignon, les noix de cajou, le piment d’Espelette, le cumin et du sel. 🧂
5. Formez des croquettes de la taille d’une grosse noix avec les mains.
6. Faîtes les cuire 5 min de chaque côté dans une poêle à feu moyen avec le reste d’huile d’olive.
7. Servez avec une salade et accompagnez d’un fromage blanc aux herbes et au citron. 🍋
Noix de cajou grillées s/sel ajouté CARREFOUR ORIGINAL
Dos de colin d'Alaska MSC FINDUS
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min